Das ist mein Jahr!
Es ist der 31. Dezember 2021. Ich sitze mit meiner Freundin Jasmin in einer Bar in Wengen (BE). Der uns allen bekannte Weihnachtsstress liegt hinter […]
Brot, Liebe und Fantasie
In Verscio, einer Tessiner Gemeinde am Eingang des Centovalli, verwöhnt seit 1989 die Bäckerei-Konditorei Peri die Konsumentinnen und Konsumenten täglich mit einer breiten Palette von Köstlichkeiten. Zu den beliebtesten Bäckereiprodukten gehört das Vallemaggia-Brot.
Trends und Innovationen in der Ernährung
Im Rahmen des Lehrgangs zur Höheren Fachprüfung zum Bäcker- und Metzgermeister*innen im ABZ Spiez (Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft) das Thema: «Aktuelle Trends und Innovationen […]
Weiterhin Volle Agenda
Der 31. Mai war der letzte offizielle Arbeitstag von Markus Lötscher bei Pistor AG in Rothenburg (LU). 14 Jahre lang leitete der abgetretene CEO die Geschicke des Unternehmens, das sich zu einem der grössten Grosshandelsfirmen im Gastro-, Bäckerei-Confiserie- und Pflegebedarf in der Schweiz entwickelt hat. «Panissimo» traf sich kurze Zeit nach seinem letzten Arbeitstag bei Pistor im Bäcker-Confiseurhaus in Bern.