Vom 10. bis 15. September 2024 treffen an den WorldSkills Lyon 2024 die Besten der Besten jungen Berufschampions aus der ganzen Welt aufeinander. In 59 verschiedenen Skills wird um Medaillen gekämpft – mittendrin auch die Schweizer Meisterinnen 2022, Vera Stocker (Fachrichtung Bäckerei-Konditorei) und Nadia Koller (Fachrichtung Konditorei-Confiserie). Rund 250’000 Besucher/innen werden an den 47. WorldSkills Competitions erwartet.

Tagesausflug an die WorldSkills 2024 in Lyon

Samstag, 14.09.2024 – jetzt anmelden

Der Schweizerische Bäcker-Confiseurmeister-Verband (SBC) organisiert für den letzten Wettkampftag eine Tagesreise an die WorldSkills in Lyon (FRA). Ein Bus bringt die Teilnehmenden ab Bern (Bernexpo) via zwei Autobahnraststätten in der Romandie (Bavois und La Côte) nach Lyon und am gleichen Abend wieder zurück. Seien Sie Teil des Fan-Teams der Schweizer Bäckerinnen-Confiseurinnen!

Anreise                                                                                

  • 5.00 Uhr: ab Bern (Parkplatz Hotel Novotel vis-à-vis Bernexpo)            
  • 6.15 Uhr: ab Autobahnraststätte Bavois (beim Autogrill Service)             
  • 6.45 Uhr: ab Autobahnraststätte La Côte (beim Marché Restaurant)      
  • 9.45 Uhr: Ankunft in Lyon                                                                  

Rückreise

  • 17.30 Uhr: Abfahrt Lyon                                                                             
  • 20.30 Uhr: Autobahnraststätte Bavois                                           
  • 21.00 Uhr: Autobahnraststätte La Côte                                                 
  • 22.15 Uhr: Bern                                                                            
  • Bus: Von Marti Reisen, gekennzeichnet mit Helbling Reisen
  • Preis je Person (Busreise und Ticketadministration): pauschal CHF 50.00, exkl. MwSt.
  • Der SBC übernimmt einen Teil der Reisekosten. Das Eintrittsticket wird im Bus ausgehändigt.

Anmelden bis 30. Juni 2024
Hier geht’s zur Anmeldung…»

Für Fragen: Sarah Rosch, Marketing SBC, sarah.rosch@swissbaker.ch, Tel. 031 388 14 14