OFFA 2024

17. April 2024

Die Werke der Lernenden Bäcker-Confiseur/in und die Ausstellungstische der Detailhandelsfachleute Bäckerei-Confiserie sind bereits fester Bestandteil der Ostschweizer Frühlingsmesse OFFA. Hier eine Auswahl der diesjährigen Arbeiten.

VDB-Frühlingstagung an der Fachschule Richemont

02. April 2024

PEV: Preisübergabe Carma-Sonderpreis

06. März 2024

Concours du Praliné à l’eau-de-vie: Preisübergabe Carma-Sonderpreis für Ästhetik und Storytelling an der Chocolate Academy in Zürich.

Kreativa 2024

01. März 2024

Nachwuchs-Show der Thurgauer Lernenden in Weinfelden

Fotogalerie Bäckerei Imholz

28. Februar 2024

Von ihrer neuen Produktionsstätte in Adliswil aus erzählt Geschäftsführer Michael Imholz die Geschichte eines Familienunternehmens, das seit über 90 Jahren die Balance zwischen Tradition und Innovation findet.

Concours du Praliné à l’eau-de-vie 2024

22. Februar 2024

23 Pralinés sind von der 14-köpfigen Jury in der Richemont Fachschule in Luzern analysiert und bewertet worden.

Concours du Praliné à l’eau-de-vie – Ursula Schmid

22. Februar 2024

Ursula Schmid von Speck Genuss AG in Zug mit ihrem Siegerpraline «Little Pear Crumble»

272. Confiseurring-Tagung

08. Februar 2024

Der Confiseurring erlebte Ende Januar erlebnisreiche Tage in Deutschland. Eine inhaltsreiche Sitzung, Betriebsbesichtigungen, eine Stadtführung sowie ein Fachseminar füllten die zwei Tage aus.

Schweizer Auswahl World Chocolate Masters 2024

31. Januar 2024