Fügers investieren in die Zukunft
Das Familienunternehmen Füger im Raum St. Gallen investierte in den letzten Jahren in seine Zukunft. Ein neuer Ofen im Stammhaus Mörschwil, eine Neubau-Filiale in St. […]
Stiftung Fred Feldpausch
Die Fred Feldpausch Stiftung hat einen namhaften Betrag für die Nachwuchsförderung in der Bäckerei-Confiserie-Branche gesprochen. Die Stiftung ist eine in der Region Basel und der […]
Fernkursprojekt Global Swiss Learning
Die Richemont Fachschule ist Partnerin eines internationalen Fernkurse-Projekt der Global Swiss Learning AG. Die Realisation dieses Projekts schreitet voran und hat einen weiteren Meilenstein erreicht: […]
«Es macht mich stolz»
Der Waadtländer Bäcker Pascal Clément hat beim Wettbewerb um die Bäckerkrone 2022 mit seiner Boulangerie P. Clément gemeinsam mit Jovi’s glutenfreie Bäckerei aus Bern einen […]
«Meine Freude ist riesengross»
Am 136. Kongress des Schweizerischen Bäcker-Confiseriemeister-Verbandes (SBC) vom 13. Juni in Bern wurde der Glarner Confiseur Ludwig Caderas zum Ehrenmitglied ernannt. Leider konnte er aus […]
«Es war eine Super-Erfahrung»
Am Kongress des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes erreichte Jovi’s glutenfreie Bäckerei in Bern gemeinsam mit der Boulangerie Pascal Clément (Daillens/VD) einen Podestplatz. Den Bäckerkrone-Titel gewann der Wauwiler […]