Keine Alibiübung, sondern ein wertvolles Instrument
Die Mitarbeitenden standen am letzten Treffen der ERFA-Gruppe crea♀ im Zentrum. Mitarbeiterqualifikation und -gespräch wurden offen diskutiert. «panissimo» war als Gast dabei… Nach einer längeren […]
«Es ist entscheidend, immer motiviert und positiv zu bleiben»
Flurina Eggimann hat an den Schweizer Meisterschaften die Bronzemedaille in der Bäckerei-Confiserie gewonnen. In ihrem Beitrag blickt sie auf die intensive Vorbereitungszeit und den erfolgreichen […]
Lokal einkaufen – Plakate für POS 2021
Die Konsumentinnen und Konsumenten haben dank Covid-19 die regionalen Produkte und Geschäfte entdeckt. Es gilt nun weiterhin, für den Einkauf in den lokalen, gewerblichen Bäckereien-Confiserien […]
Ymerdrys – knusprig-süsses Brot-Crumble
Statt Alt- und Restbrot wegzuwerfen, ganz einfach neue, leckere Speisen damit zaubern – zum Beispiel Ymerdrys, knusprig-süsses Brot-Crumble, welches dem Dessert oder Frühstücks-Müesli das gewisse […]
Erdnussknusperli
Statt Alt- und Restbrot wegzuwerfen, ganz einfach neue, leckere Speisen damit zaubern – zum Beispiel Erdnussknusperli… Shehnaz Sonderegger zeigt im Video wie. Zutaten 175 g […]
Serviettenknödel
Statt Alt- und Restbrot wegzuwerfen, ganz einfach neue, leckere Speisen damit zaubern – zum Beispiel Serviettenknödel… Daniel Wyss zeigt im Video wie. Zutaten 275 g […]
Italienischer Brotsalat
Statt Alt- und Restbrot wegzuwerfen, ganz einfach neue, leckere Speisen damit zaubern – zum Beispiel einen Brotsalat… Daniel Wyss zeigt im Video wie. Zutaten 150 […]
Das Organisationskomitee will eine SBT für 2021
Wegen der Massnahmen gegen das Coronavirus wurde die Swiss Bakery Trophy (SBT) letztes Jahr verschoben, die 9. Ausgabe findet darum im Herbst 2021 statt. Nicolas […]