Das Verkaufspersonal ist das Herzstück eines Betriebs
Anne Lise Noz, Geschäftsführerin der Firma Noz Chocolatier und Vizepräsidentin der «Société coopérative des commerçants lausannois» schreibt im Blog über die Bedeutung des Verkaufspersonals in […]
Panettone-Weltcup: Goldmedaille für den Tessiner Luca Poncini
Glanzvoller Schweizer Sieger am 2. Panettone-Weltcup (Coppa del Mondo del Panettone), der vom 5. bis 7. November in Lugano stattgefunden hat. Während in der Kategorie […]
«Das beste Geschenk, das ich mir machen konnte»
Bella Kamaruddin Jeunehomme stammt ursprünglich aus Malaysia und lebt seit 2012 in der Schweiz. Die 26-jährige Konditorin-Confiseurin absolvierte ihre Schulpflicht in Asien und erwarb einen […]
Maskottchen Rhyko begleitet durchs Jubiläumsjahr
Vor 30 Jahren erfüllten sich Pia und Reini Kobler-Heeb ihren Traum und eröffneten ihr eigenes Geschäft. Dieses Jahr feiern sie das 30-Jahr-Jubiläum der Bäckerei Rhybeck […]
In dieser globalisierten Welt unserer Branche Gehör verschaffen
Silvan Hotz, SBC-Präsident und frischgebackenes Vorstandsmitglied des Weltverbandes der Bäcker und Konditoren (UIBC), gibt Einblick in seine Tätigkeit. Liebe Mitglieder, liebe Kolleginnen und Kollegen Es […]
Zentralvorstand in Kürze
Der Zentralvorstand des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes (SBC) hat an seiner Sitzung vom 21. Oktober folgende Themen behandelt: Diverses Treffen der kantonalen und regionalen Präsidenten und Sekretär/innenAm […]