Sich nicht auf seinen Lorbeeren ausruhen
Angélique Jannuzzo ist Prüfungsexpertin und Filialleiterin der Bäckerei Au Vieux Grenier SA in Corminboeuf. Sie schreibt im Blog über die Möglichkeiten und die Lust, sich […]
136. SBC-Kongress
Der SBC lädt herzlich ein zu seinem Kongress von Montag, 13. Juni 2022, im Kongresszentrum der BERNEXPO AG. Nach der Corona-bedingten Kongressabsage im 2020 und […]
FBKplus findet trotzdem statt – einfach anders
Die Premiere der neuen Fachmesse FBKplus musste wegen Corona auf 2022 verschoben werden. Für die Branche gibt es ein attraktives «Trostpflaster». Die Branchen-Lieferanten kriegen so […]
Die drei Schweizer Vertreter am Panettone-Weltcup sind bekannt
Die drei Schweizer Vertreter am Panettone-Weltcup (4. – 6.11.) sind bekannt. Die Jury hat heute: Poncini Luca e Co., Maggia (T); Artebianca Sagl, Lugano (TI); […]
«Die Funktionalität steht im Fokus»
Seit August 2021 backen Roman Lüönd, Inhaber Beck Roman, und sein Team ihre Brötchen in der neu erbauten Produktion in Seewen (SZ). Auch ein neuer […]