Ein positives Zeichen für Schweizer Brot setzen
25. August 2021 Verkauf/Marketing
Der Verein Schweizer Brot (VSB) hat die Marke Schweizer Brot lanciert. Das Markenlogo kann ab sofort beantragt und genutzt werden. «Es schafft mehr Transparenz im […]
Kaffeegenuss mit zugehaltener Nase
25. August 2021 Berufliches Umfeld
Unter dem Titel «Unterwegs mit dem Ambassadeur» berichtet Patrick Zbinden ab sofort regelmässig über Trends, positiv oder negativ Aufgefallenes usw. Im seinem ersten Bericht geht […]
Benjamin Horand neu beim SBC
19. August 2021 Aus dem Verband
Seit Mai ist Benjamin Horand als Nachfolger von Daniel Jakob, Leiter Fachstelle Qualitätssicherung und Arbeitssicherheit des SBC, für die gewerblichen Bäckereien-Confiserien im Einsatz. Ende Oktober […]
«Ich hatte hohe Anforderungen an mich selbst»
19. August 2021 Bildung/Nachwuchs
Die 34-jährige Lucia Röllin ist seit 2012 Leiterin Confiserie und Ausbildungsverantwortliche Fachrichtung Confiserie in der Mohn AG Bäckerei-Konditorei in Sulgen (TG). Im Juni schloss sie […]