Vom Tennis zu skandinavischen Süssigkeiten
Nach Abschluss ihrer Ausbildung als Konditorin-Confiseurin, zog Matilda Fry nach Norwegen. Gemeinsam mit «Panissimo» hat sie ihre Ausbildung und ihre derzeitige Tätigkeit in Tromsø Revue […]
Augenwischerei und Wortverdreher
Ich weiss, Brot weckt Emotionen. Vielleicht ist dies der Grund, weshalb der gestiegene Brotpreis – vor allem in den Online-Medien – seit Wochen für Schlagzeilen […]
Unternehmen in Krisenzeiten unterstützen
Die Aufgabe eines Berufsverbandes besteht darin, Unternehmen einer Branche zusammenzubringen, um gemeinsame Interessen zu vertreten, z. B. auf politischer Ebene, um die Berufsausbildung zu unterstützen, […]
promo-shop
Ostern Muttertag Erdbeertörtli Osterfladen Kundenstopper A1 «Beck»
«Wir wollen uns von der Konkurrenz abheben»
Seit 2019 bauen Burkard und Regula Kreyenbühl-Hirschi, Inhaber der Bäckerei Kreyenbühl AG in Muri (AG), das Urgetreide Emmer in Eigenregie an. Aber nicht nur das. […]
Torrijas
Statt Alt- und Restbrot wegzuwerfen, ganz einfach neue, leckere Speisen damit zaubern – zum Beispiel süsse Torrijas… Shehnaz Sonderegger zeigt im Video wie. Zutaten 140 […]