Die Mitglieder des Confiseur-Rings begaben sich Mitte Mai auf eine dreitägige Studien- und Gourmetreise inklusive Betriebsbesichtigungen nach Innsbruck und Salzburg (A).
Nun ist es Tatsache: Die letzte Sektion im Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verband SBC ist Geschichte. Letzte Woche haben die Berner und Solothurner Verbandsmitglieder in Langnau zur Fusion […]
Mit dem Totalumbau von Produktion und Laden am Hauptsitz in Sempach (LU) und den in den letzten Jahren renovierten Verkaufsgeschäften ist die Willi Beck AG […]
Der erste Zukunftstag Verkauf in der Bäckerei-Confiserie-Branche an der Richemont Fachschule in Luzern vom vergangenen Montag war auf der ganzen Linie ein Erfolg. Es gab […]
Kürzlich lud der Verein BrotZeit Schweiz im Mühlerama Zürich zu einer Fachdiskussion ein, um der Frage nachzugehen, ob und wie sich Wirtschaftlichkeit und echtes Handwerk […]
Über zwei Jahre hat sich Patrick Zbinden als Botschafter für die artisanale Schweizer Bäcker-Confiserie-Branche mit viel Herzblut eingesetzt. Wir beschlossen, mit ihm eine Tour du […]