Don des apprentis neuchâtelois à un zoo

25. avril 2024

Les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs neuchâtelois et leurs apprentis ont remis un chèque de 1000 francs au Muzoo, la semaine dernière. Le musée-zoo de La Chaux-de-Fonds (NE) a été victime de la violente tempête qui s’est abattue sur la cité horlogère en juillet.

OFFA 2024

17. avril 2024

Die Werke der Lernenden Bäcker-Confiseur/in und die Ausstellungstische der Detailhandelsfachleute Bäckerei-Confiserie sind bereits fester Bestandteil der Ostschweizer Frühlingsmesse OFFA. Hier eine Auswahl der diesjährigen Arbeiten.

Festichoc 2024

20. mars 2024

En Festichoc, le festival du chocolat des confiseurs et confiseuses genevois, a été l’occasion de nombreuses découvertes. La confiserie romande a en effet ravi le public avec beaucoup créations animalières

PEV: Preisübergabe Carma-Sonderpreis

06. mars 2024

Concours du Praliné à l’eau-de-vie: Preisübergabe Carma-Sonderpreis für Ästhetik und Storytelling an der Chocolate Academy in Zürich.

Kreativa 2024

01. mars 2024

Nachwuchs-Show der Thurgauer Lernenden in Weinfelden

Fotogalerie Bäckerei Imholz

28. février 2024

Von ihrer neuen Produktionsstätte in Adliswil aus erzählt Geschäftsführer Michael Imholz die Geschichte eines Familienunternehmens, das seit über 90 Jahren die Balance zwischen Tradition und Innovation findet.

Concours du praliné à l’eau-de-vie 2024

22. février 2024

Vingt-trois pralinés ont été analysés et évalués par le jury à l’école professionnelle Richemont de Lucerne.

Concours du Praliné à l’eau-de-vie – Ursula Schmid

22. février 2024

Ursula Schmid von Speck Genuss AG in Zug mit ihrem Siegerpraline «Little Pear Crumble»