Bachmann – La strada del successo
All’inizio dell’anno è stata pubblicata la storia dell’azienda tradizionale di Lucerna, Bachmann, in forma di libro: «I Bachmann – una famiglia di fondatori». In modo […]
La chiave del successo
Care lettrici, cari lettori, Nel nostro settore, siamo tutti consapevoli della sfida di trovare e mantenere a lungo termine dipendenti ben formati. Per questo è […]
Lobbying: termine offensivo o dovere?
Il lobbying ha spesso una connotazione negativa, ma è essenziale per molti settori per far valere i propri interessi in politica. Anche la PCS si […]
Sigep World 2025: tecnologia e sostenibilità
Quella appena conclusa, dal 18 al 22 gennaio 2025 a Rimini (I), è stata un’edizione Sigep World da ricordare, non solo per il numero dei […]
Convivialità e solidarietà
Nel cuore del borgo antico di Aubonne (VD), la panetteria La Fontaine emana il calore e l’autenticità di un negozio di quartiere. Situata vicino al […]
Stimare in modo diverso
Poco prima di Natale, è arrivata una richiesta presso la confetteria: il direttore cantonale della Divisione della formazione professionale aveva in programma una visita alla […]
Riunione dei Capi perito
Alla conferenza di quest’anno, Lisa Frunz, responsabile PCS del commercio al dettaglio, ha potuto accogliere quasi ogni Capo perito proveniente da tutta la Svizzera e […]
Regolamentazione salariale per il personale della ristorazione
I salari minimi previsti dalla regolamentazione salariale per il personale addetto alla ristorazione e secondo il Contratto collettivo di lavoro CCL per il settore della […]
Nuovi salari minimi
Dal 1° gennaio 2025 sono in vigore i nuovi salari minimi. I nuovi salari minimi secondo la regolamentazione salariale sono disponibili su bit.ly/ccl-salari-25. I salari […]
La via per il Merito
Campione del mondo di pasticceria, Miglior prodotto di confetteria e Merito culinario. Questi sono solo alcuni dei titoli che Thomas Schwarzenberger può vantare. Eppure la […]