GV ZHBC: Ehre für Manuela Meier und Roland Früh
An der 152. Generalversammlung des Zürcher Kantonalverbandes (ZHBC) in Zürich standen Bestätigungs- und Neuwahlen an. Zudem wurden Manuela Meier und Roland Früh zu Ehrenmitgliedern ernannt. […]
Der orange Faden
Durch das ganze Zürcher Oberland – von Wald bis Kemptthal – erstreckt sich ein oranger Faden. Es ist der Unternehmensauftritt der Konditorei Voland. Inhaber René Schweizer berichtet, warum er diesen pflegt und welche Rolle ein Scherenschnitt dabei spielt.
Pistor erschliesst die Ostschweiz
Seit Montag, 12. Mai, beliefert die Grosshändlerin Pistor ihre Ostschweizer Kundschaft ab ihrer neuen Verteilzentrale in Sennwald (SG).
Erste DV unter der Leitung von Fornerod
An der DV des Westschweizer Regionalverbandes informierten deren Präsident Gérard Fornerod und SBC-Präsident Silvan Hotz über diverse Themen aus den beiden Organisationen.
Jura: Wohlergehen der Lernenden im Fokus
Der Nachwuchs und im Speziellen dessen Wohlergehen standen an der Generalversammlung des jurassischen Kantonal-verbandes (AJABPC) von Ende April in Courgenay im Zentrum.
Nur Herzblut genügt nicht
Oft höre ich, dass wir viel Leidenschaft, Opferbereitschaft und Liebe in unseren Beruf stecken, aber leider finden wir am Monatsende trotzdem Rechnungen vor, die bezahlt werden müssen, und wir müssen uns auch mit den Konten auseinandersetzen und diese ausgleichen.
Moutarliers Hommage an die Mütter
Anlässlich des Muttertags präsentiert Lucien Moutarlier, Träger des diesjährigen Ehrenpreises Mérite culinaire d’honneur, die feinen und zarten Kreationen seines Hauses.
Unser Tourismus – so einzigartig wie unser Brot
Ein herzhaftes Schweizer Brot mit schöner Kruste und langanhaltendem Geschmack – egal ob eine Freiburger Cuchaule, ein Zürcher Bürli oder ein Tessiner Pane Vallemaggia – ist weltweit einmalig und authentisch.
Neues Kapitel «Psychosoziale Risiken»
Vermehrte Abwesenheiten begründen sich häufig mit einem belastenden Arbeitsumfeld, welches Mitarbeitende auf Dauer krank werden lässt. Ein neues Kapitel in der ASA-Branchenlösung hilft relevante Punkte im Unternehmen aufzudecken.
Wie im eigenen Wohnzimmer
Nach einem umfassenden Umbau erstrahlt das Café Koller in Sursee (LU) in neuem Glanz. Die Inhaber David und Monika Koller haben das Café einer Rundumerneuerung unterzogen. Beiden war wichtig, dass das Herz des Betriebs erhalten bleibt: die bewährte Qualität und Gastfreundschaft, die das Café seit Jahrzehnten auszeichnen.