Tradition im Zeichen des Wandels
19. April 2022 Bäckereien/Confiserien
Anfang Jahr hat David Kohler die Confiserie Freytag im Zürcher Seefeldquartier von Daniela und Peter Fierz übernommen. Der Start ist geglückt, dies dank einer offenen […]
Brot-Chef 2022 – jetzt anmelden
12. April 2022 Wettkämpfe
Der Brot-Chef steht ausschliesslich den Lernenden offen und wird am Samstag, 5. November 2022 in der Berufsschule Aarau durchgeführt. Der fachliche Teil wird ergänzt durch […]
Bäcker aus Leidenschaft
08. April 2022 Our Future
Ameya Martinelli wusste schon früh, was er einmal werden und in welchem Betrieb er seine Ausbildung absolvieren möchte. Die Leidenschaft für den Bäcker-Konditor-Beruf entfachte am […]
Lichtblicke in schweren Tagen
06. April 2022 Aus dem Verband
SBC-Vizepräsident Jean-François Leuenberger blickt auf das unangenehme Weltgeschehen und positive Erlebnisse in der Branche. Liebe Leserin, lieber Leser Wie Sie auch, habe ich das Bedürfnis, […]