Wechsel Inseratemanagement ab 2025
Ab Januar 2025 übernimmt rubmedia die Vermarktung der Werbeflächen in der Branchenpublikation «Panissimo» und auf den Online-Kommunikationsplattformen des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes SBC. Eines der Schwerpunkte des […]
Herbstsession des eidgenössischen Parlaments
Mit den Schlussabstimmungen haben die eidgenössischen Räte am 27. September die Herbstsession abgeschlossen. 17 Vorlagen sind parlamentarisch unter Dach und Fach.
Das Wichtigste für unsere Branche zusammengefasst.
Goldene Auszeichnung für Albert Salamin
Der Gewinner des Pain d’Or 2024/2025 im Kanton Wallis heisst: Albert Salamin aus Grimentz. Der Grand Maître desr Chevaliers du bon pain konnte die Auszeichnung letzte Woche in Martigny gemeinsam mit seiner Familie in Empfang nehmen.
Ein Treffpunkt für Jung und Alt
Die Bäckerei-Konditorei-Confiserie Wanger ist an ihrem neuen Standort im Zentrum von Schaan (FL) der Treffpunkt von Jung und Alt. Mit seinen weitläufigen Fensterfronten, dem harmonischen Farbenspiel und dem hervorstechenden Merkmal – den drei Kronleuchtern – strahlt das im Kaffeehausstil gebaute Lokal eine einladende und stimmige Atmosphäre aus.
Rezepte für KI in Bäckereien
Die Herbsttagung der Vereinigung der Backbranche Schweiz (VDB) ) vom 13. September in Horgen (ZH) stand ganz im Zeichen der Künstlichen Intelligenz (KI). Verschiedene Referent/innen lieferten Informationen, gaben Tipps und Tricks an das Publikum weiter. Alle kriegten Wissensnahrung, die absoluten Greenhorns wie auch die Beinahe-Profis. «Panissimo» war dabei.