Concours de ski 2023

02. Februar 2023

Am 30. Januar starteten 57 Bäcker-Confiseur*innen und ihre Freunde zum traditionellen Branchen-Riesenslalom in einem Durchgang. Der von Cyrille Pittier und Christian Boillat organisierte Wettbewerb fand […]

SIGEP 2023

31. Januar 2023

Die Sigep fand vom 21. bis 25. Januar in Rimini (IT) statt. Seit mehr als 40 Jahren ist Sigep der Bezugspunkt für Innovationen im gesamten […]

Impressionen aus Marokko

12. Januar 2023

Wie in der marokkanischen Küche finden sich auch in den Bäckereien-Konditoreien und Confiserien des Landes diverse Einflüsse, sei dies aus Frankreich, von den Berbern oder […]

Ein Hauch Côte d’Azur in Oensingen

21. Dezember 2022

Die Brüder Samuel und Thomas Lanz haben in der Region mit dem Umbau im Café Knaus in Oensingen (SO) einen einzigartigen Treffpunkt für Jung und […]

170 Jahre Marnin

08. Dezember 2022

Marnin steht für qualitativ hochstehende Tradition und Innovation. Das über die Kantonsgrenze hinaus renommierte Familienunternehmen im Locarnese feiert dieses Jahr sein 170-Jahr-Jubiläum und bereitet sich […]

Le tour des chocolatiers à Paris

06. Dezember 2022

Portes ouvertes du CPNE, Neuchâtel

02. Dezember 2022

Müllertag 2022

18. November 2022

Am 11. November trafen sich die Delegierten des Dachverbandes Schweizerischer Müller (DSM) in Fribourg zur Jahresversammlung. Mit Fiona Weber Lehmann und Matthias Staehelin wurden zwei […]

12. Conditoria

15. November 2022

Die Lernendenausstellung Conditoria fand vom 7. bis 12. November bereits zum 12. Mal statt. In der Eingangshalle des Shopping Centers City West in Chur konnten […]