Am 30. Januar starteten 57 Bäcker-Confiseur*innen und ihre Freunde zum traditionellen Branchen-Riesenslalom in einem Durchgang. Der von Cyrille Pittier und Christian Boillat organisierte Wettbewerb fand […]
Wie in der marokkanischen Küche finden sich auch in den Bäckereien-Konditoreien und Confiserien des Landes diverse Einflüsse, sei dies aus Frankreich, von den Berbern oder […]
Marnin steht für qualitativ hochstehende Tradition und Innovation. Das über die Kantonsgrenze hinaus renommierte Familienunternehmen im Locarnese feiert dieses Jahr sein 170-Jahr-Jubiläum und bereitet sich […]
Am 11. November trafen sich die Delegierten des Dachverbandes Schweizerischer Müller (DSM) in Fribourg zur Jahresversammlung. Mit Fiona Weber Lehmann und Matthias Staehelin wurden zwei […]
Die Lernendenausstellung Conditoria fand vom 7. bis 12. November bereits zum 12. Mal statt. In der Eingangshalle des Shopping Centers City West in Chur konnten […]