Ausgezeichnet unterwegs

13. Juli 2023

Die lauschigen Gassen mit den Riegelhäusern in Marthalen (ZH) laden zum Verweilen ein – zum Beispiel auf der Terrasse der Bäckerei Gut. Ob Dorfbewohner*innen oder […]

Studienreise nach London

13. Juli 2023

Während ihrem dreitägigen Kurzaufenthalt in London besuchten 22 Mitglieder des Richemont Club Schweiz einige der unzähligen Strassenmärkte und diverse handwerkliche Bäckereien in den Aussenquartieren.

Tour de pain in Bern

07. Juli 2023

Brotgenuss-Tour mit Brotsommelier und Bäckerkrone-Finalist 2023, Patrik Bohnenblust, in der Altstadt von Bern

Kuhn Back- und Gastro AG

05. Juli 2023

Neue moderne Produktionsstätte in Lütisburg-Station (SG)

Mit Tradition und vegan in die Zukunft

26. Juni 2023

Vanessa Schnyder ist trotz ihren 32 Jahren eine erfahrene Branchenfrau. Sie nahm an den World Skills 2013 teil, wirkte als Expertin bei den SwissSkills und […]

Der SBC-Kongress 2023 in Bildern

14. Juni 2023

Der diesjährige Kongresstag des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes SBC war voller Highlights: Die Wahl der Mitglieder für den Zentralvorstand, die glanzvolle Verleihung der Bäckerkrone, die Ernennung der […]

«Cuche et Barbezat» «Ambassadeurs du pain et du chocolat 2023»

14. Juni 2023

Verleihung der Bäckerkrone 2023

14. Juni 2023

Eventabend vor dem Kongress / Evénement le soir avant le congrès

12. Juni 2023

Berufsprüfungsfeier / Cérémonie de la remise du brevet fédéral

03. Juni 2023