Concours des métiers de bouche 2023 in Delémont

09. Februar 2023

Am 8. Februar stellten 41 Auszubildende des zweiten und dritten Lehrjahres aus dem Jura und dem Berner Jura ihr Können beim Wettbewerb der Ernährungsberufe in […]

Concours de ski 2023

02. Februar 2023

Am 30. Januar starteten 57 Bäcker-Confiseur*innen und ihre Freunde zum traditionellen Branchen-Riesenslalom in einem Durchgang. Der von Cyrille Pittier und Christian Boillat organisierte Wettbewerb fand […]

SIGEP 2023

31. Januar 2023

Die Sigep fand vom 21. bis 25. Januar in Rimini (IT) statt. Seit mehr als 40 Jahren ist Sigep der Bezugspunkt für Innovationen im gesamten […]

Impressionen aus Marokko

12. Januar 2023

Wie in der marokkanischen Küche finden sich auch in den Bäckereien-Konditoreien und Confiserien des Landes diverse Einflüsse, sei dies aus Frankreich, von den Berbern oder […]

Ein Hauch Côte d’Azur in Oensingen

21. Dezember 2022

Die Brüder Samuel und Thomas Lanz haben in der Region mit dem Umbau im Café Knaus in Oensingen (SO) einen einzigartigen Treffpunkt für Jung und […]

170 Jahre Marnin

08. Dezember 2022

Marnin steht für qualitativ hochstehende Tradition und Innovation. Das über die Kantonsgrenze hinaus renommierte Familienunternehmen im Locarnese feiert dieses Jahr sein 170-Jahr-Jubiläum und bereitet sich […]

Le tour des chocolatiers à Paris

06. Dezember 2022

Portes ouvertes du CPNE, Neuchâtel

02. Dezember 2022