Concours du Praliné à l’eau-de-vie – Ursula Schmid

22. Februar 2024

Ursula Schmid von Speck Genuss AG in Zug mit ihrem Siegerpraline «Little Pear Crumble»

272. Confiseurring-Tagung

08. Februar 2024

Der Confiseurring erlebte Ende Januar erlebnisreiche Tage in Deutschland. Eine inhaltsreiche Sitzung, Betriebsbesichtigungen, eine Stadtführung sowie ein Fachseminar füllten die zwei Tage aus.

Schweizer Auswahl World Chocolate Masters 2024

31. Januar 2024

Skirennen der Schweizer Bäcker-Confiseure und Freunde 2024 in Ovronnaz (VS)

31. Januar 2024

Vergangenen Montag hat das berüchtigte Skirennen der Schweizer Bäcker-Confiseure und Freunde in Ovronnaz (VS) stattgefunden. Wir gratulieren allen erfolgreichen Rennfahrer/innen und bedanken uns bei Albert […]

Créations de Noël d’artisans neuchâtelois et fribourgeois

21. Dezember 2023

Grittibänze backen in Bern

12. Dezember 2023

Auf dem Berner Waisenhausplatz fand das alljährliche Grittibänze-Backen der Bäcker-Confiseure Bern-Solothurn statt. Kinder konnten am 10. Dezember unentgeltlich und mit Unterstützung von Profis ihren eigenen […]

SwissSkills 2023 – Siegerehrung

24. November 2023

SwissSkills 2023 – Ausstelltische Bäckerei-Konditorei

23. November 2023

SwissSkills 2023 – Ausstelltische Konditorei-Confiserie

23. November 2023

SwissSkills 2023 – Ausstelltische Detailhandel

23. November 2023