«Fachblatt» von Richemont, August 2018
Wies’n Crostini (1090 g)
20 Stk. Parisettebrotscheiben von 2 cm
40 g Olivenöl
Brotscheiben bestreichen
600 g Bayrischer Weichkäseaufstrich
60 g Zwiebeln, rot
in feine Ringe schneiden
20 g Schnittlauch
zum Ausgarnieren
Bayrischer Weichkäseaufstrich (600 g)
370 g Camembert, gut gereift; in Stücke schneiden
50 g Doppelrahm-Frischkäse
120 g Butter, weich
6 g Paprikapulver, mild
0,5 g Pfeffer, schwarz, gemahlen
30 g Zwiebeln, rot; fein hacken
4 g Schnittlauch; fein hacken
20 g Radieschen; hacken
Herstellung:
Rösten:
Mit Öl bestrichene Brotscheiben im Ofen etwa 10 Minuten bei 220 °C goldbraun knusprig rösten.
Weichkäseaufstrich:
Gut gereifter Camembert in Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen.
Fertigstellen:
Je Scheibe 30 g Weichkäseaufstrich. Mit Zwiebelringen und Schnittlauch ausgarnieren.
Deklaration
Zutatenverzeichnis
Camembert 34 % (Schweizer Weichkäse, vollfett aus pasteurisierter Milch), Weizenmehl (CH), Wasser, Butter, Zwiebeln, Frischkäse (Milch, Milchproteine, Rahm, Speisesalz jodiert, Stabilisator [E410, E407], Säuerungsmittel [Zitronensäure]), natives Olivenöl Extra, Schnittlauch, Radieschen, Paprikapulver, Speisesalz jodiert, Backhefe, Gerstenmalz, Pfeffer.
Nährwerte je 100 g
Energiewert 1176 kJ / 281 kcal. Fett 20,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 10,4 g; Kohlenhydrate 15 g, davon Zucker 1,1 g; Protein 10 g; Salz 1 g. Deklaration, Nährwerte und Kalkulation beziehen sich nur auf diese Rezeptur.
Richtzeit | Richtpreis
Richtzeit (20 Stück): 17 Min.
Richtpreis je Stück: CHF 3.30
Quelle: «Fachblatt» von Richemont, Aug. 2018, www.richemont.online