« Bulletin » Richemont, août 2018
Wies’n Crostini (1090 g)
20 tranches de parisette de 2 cm
40 g huile d’olive ;
badigeonner les tranches de pain
600 g fromage à tartiner bavarois à pâte molle
60 g oignon rouge ;
couper en fines rondelles
20 g ciboulette ;
pour garnir
Fromage à tartiner bavarois à pâte molle (600 g)
370 g camembert, bien mûr ; couper en morceaux
50 g fromage frais double crème
120 g beurre, mou
6 g poudre de paprika, doux
0,5 g poivre, noir, moulu
30 g oignon rouge ; hacher finement
4 g ciboulette hacher finement
20 g petits radis hache
Fabrication:
Rôtir
Rôtir les tranches de pain badigeonnées d’huile dans le four à 220 °C pendant environ 10 minutes pour qu’elles soient croustillantes et brunes dorées.
Fromage à tartiner à pâte molle
Couper le camembert bien mûr en morceaux et mélanger avec les autres ingrédients.
Finition
Tartiner 30 g de fromage bavarois à pâte molle sur chaque tranche de pain et garnir avec les rondelles d’oignon et la ciboulette.
Déclaration
Liste des ingrédients
Camembert 34 % (fromage à pâte molle CH, 100 % matière grasse au lait pasteurisé), farine de froment (CH), eau, Beurre, oignon, fromage frais (lait, protéine lactique, crème, sel de cuisine iodé, stabilisants [E410, E407], acidifiant [acide citrique]), huile d’olive native extra, ciboulette, petits radis, poudre de paprika, sel de cuisine iodé, levure de boulangerie, malt d’orge, poivre
Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énerg. 1176 kJ / 281 kcal ; Lipides 20,1 g, dt acides gras sat. 10,4 g ; Glucides 15 g, dont sucre 1,1 g ; Protides 10 g ; Sel 1 g
Déclaration, valeurs nutritives et calculs se rapportent exclusivement à cette recette.
Temps et prix indicatif
20 pces : 17 minutes
Prix par pièce : CHF 3.30
Source : « Bulletin » Richemont, août 2018, www.richemont.online