Die Richemont Fachschule führt zurzeit eine Umfrage zur Aus- und Weiterbildung in der Branche durch. Weshalb? Die Bäckerei-Confiserie-Landschaft verändert sich in rasantem Tempo. Unter anderem gilt es, auf diese Fragen Antworten für die Zukunft zu finden:
- Wie entwickelt sich der Aus- und Weiterbildungsbedarf der Branche?
- Wie soll das Weiterbildungsangebot der Richemont Fachschule künftig aussehen?
Die Teilnahme dauert ettwa 20 Minuten und ist bis zum 12. Oktober möglich.
Die Befragung wird im Auftrag der Richemont Fachschule durchgeführt. Der Schweizerische Bäcker-Confiseurmeister-Verband SBC sowie die Arbeitnehmendenorganisationen unterstützen diese Befragung.
«Nehmen Sie Stellung!»
«Ihre Meinung zu diesen Fragen ist wichtig», betont Reto Fries, Direktor der Richemont Fachschule. «Nehmen Sie Stellung! Beteiligen Sie sich an der Umfrage!»
Panissimo