Hat Covid-19 die Ernährungs-Trends beeinflusst? Was heisst dies für die kleinen, mittleren und grösseren artisanalen Bäckereien-Confiserien? Genuss und Gesundheit – passt dies zusammen? Die Antworten dazu und vieles mehr gibt es am Mittwoch, 24. Juni, um 14 Uhr im Trend-Webinar – exklusiv für SBC-Mitglieder.

Das Trend-Webinar wird durch Patrick Zbinden geleitet. Er ist bekannt durch seine TV-Auftritte und seine Publikationen in Printmedien. Der Lebensmittel-Sensoriker und Food-Journalist Patrick Zbinden vertieft mögliche Szenarien unter dem Motto: «Genuss trifft Kompetenz». Der renommierte Keyspeaker gibt darüber hinaus viele praktische Tipps für die Umsetzung aktueller Trends.

Basis bildet der Trendreport Nr. 2 zum Thema Gesundheit, der seit Ende Mai im Intranet auf swissbaker.ch online ist. Als kreativer Impulsgeber wird der erfahrene Sensoriker und Food-Journalist aufzeigen, mit welchen Strategien Sie Ihrem Einfallsreichtum auf die Sprünge helfen.

Patrick Zbinden ist ausgebildeter Fachmann für Kulinarik mit Schwerpunkt Lebensmittel-Sensorik. Seit über 20 Jahren leitet er regelmässig Degustations- und Schulungsseminare.

Sie sind herzlich eingeladen, im Kreise von Kennern und Könnern an diesem Webinar teilzunehmen.
Nutzen Sie die einzigartige Gelegenheit, beim ersten SBC-Trend-Webinar dabei zu sein!

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