Noch bis Ende November können sich die Mitglieder des Schweizerischen Bäcker-Confi seurmeister-Verbandes SBC für den zweiten Praliné-Wettbewerb, den Concours du Praliné à l’eau-de-vie anmelden. Die Basis bildet das Williams-Destillat. Mitmachen lohnt sich, denn diese attraktiven Preise gibt es zu gewinnen:

  1. Preis: Ganztägiger Brennkurs inkl. Mittagessen für maximal zehn
    Personen.
    Gutschein im Wert von CHF 500 für eine Kreation einer
    Verpackung für das Gewinner-Praliné bei der Werbeagentur
    Gleis1 (Partnerin Pawi) und ein Gutschein im Wert von
    CHF 2 000 für die Konstruktion und Produktion dieser
    Verpackung bei Pawi.
  2. Preis: Besichtigung des Mausacker Bio-Hofes mit rund 500
    Obstbäumen inkl. Essen in der Mausacker Besenbeiz für zehn
    Personen.
    4. – 6. Preis: Je einen Gutschein für einen Tageskurs nach Wahl bei der
    Richemont Fachschule in Luzern (Wert CHF 165)
    7. – 10. Preis: Je ein Jahresabonnement der Verbandspublikation
    «Panissimo».
    1. – 10. Preis: Gravierte Spirituosengläser in einer extra angefertigten
    Verpackung von Pawi.

Carma-Sonderpreise – Reise nach Paris

Bei der diesjährigen Prämierung werden von Carma drei Sonderpreise vergeben, dies als Zeichen der Wertschätzung an die artisanale Branche. Vergeben wird der Carma-Sonderpreis auf Grund hoher Ästhetik und gutem Storytellings.

  1. Preis: Marketing-Kampagne für die Gewinnerin bzw. den Gewinner
    oder das Unternehmen; Schulung nach eigener Wahl in der
    Chocolate Academy für max. zehn Personen; Gutschein für
    30 Kilogramm Schokoladen-Couverture, Siegertrophäe; bei
    Interesse besteht die Möglichkeit einer Reise nach Paris, um
    eine eigne Couverture zu entwickeln – Voraussetzung: Ein
    Jahresverbrauch von 500 Kilogramm Couverture.
  2. Preis: Kurs nach Wahl an der Chocolate Academy (eine Person).
  3. Preis: Gutschein für 10 Kilogramm Carma-Couverture

Informationtionen und Anmeldung…»

SBC

Das könnte Sie auch interessieren