Noch bis Ende November können sich die Mitglieder des Schweizerischen Bäcker-Confi seurmeister-Verbandes SBC für den zweiten Praliné-Wettbewerb, den Concours du Praliné à l’eau-de-vie anmelden. Die Basis bildet das Williams-Destillat. Mitmachen lohnt sich, denn diese attraktiven Preise gibt es zu gewinnen:
- Preis: Ganztägiger Brennkurs inkl. Mittagessen für maximal zehn
Personen.
Gutschein im Wert von CHF 500 für eine Kreation einer
Verpackung für das Gewinner-Praliné bei der Werbeagentur
Gleis1 (Partnerin Pawi) und ein Gutschein im Wert von
CHF 2 000 für die Konstruktion und Produktion dieser
Verpackung bei Pawi. - Preis: Besichtigung des Mausacker Bio-Hofes mit rund 500
Obstbäumen inkl. Essen in der Mausacker Besenbeiz für zehn
Personen.
4. – 6. Preis: Je einen Gutschein für einen Tageskurs nach Wahl bei der
Richemont Fachschule in Luzern (Wert CHF 165)
7. – 10. Preis: Je ein Jahresabonnement der Verbandspublikation
«Panissimo».
1. – 10. Preis: Gravierte Spirituosengläser in einer extra angefertigten
Verpackung von Pawi.
Carma-Sonderpreise – Reise nach Paris
Bei der diesjährigen Prämierung werden von Carma drei Sonderpreise vergeben, dies als Zeichen der Wertschätzung an die artisanale Branche. Vergeben wird der Carma-Sonderpreis auf Grund hoher Ästhetik und gutem Storytellings.
- Preis: Marketing-Kampagne für die Gewinnerin bzw. den Gewinner
oder das Unternehmen; Schulung nach eigener Wahl in der
Chocolate Academy für max. zehn Personen; Gutschein für
30 Kilogramm Schokoladen-Couverture, Siegertrophäe; bei
Interesse besteht die Möglichkeit einer Reise nach Paris, um
eine eigne Couverture zu entwickeln – Voraussetzung: Ein
Jahresverbrauch von 500 Kilogramm Couverture. - Preis: Kurs nach Wahl an der Chocolate Academy (eine Person).
- Preis: Gutschein für 10 Kilogramm Carma-Couverture
Informationtionen und Anmeldung…»
SBC