Werkzeugkoffer für den besten Lehrmeister
Andreas Stricker, Geschäftsführer und Berufsbildner in der Konditorei Ernst Hotz AG in Dübendorf (ZH), wurde dank der Nomination durch seine ehemalige Lernende Sara Peter zum […]
Weniger ist mehr
Unsere dicke Verbandszeitung hat einen optischen und inhaltlichen Relaunch erfahren. «Panissimo» hat sich in ein übersichtliches Magazin in frischem und trendigem Design verwandelt: Weg von […]
Frühes Eindunkeln, Eisglätte und die Wintersportsaison erhöhen die Unfallgefahr.
Der SBC empfiehlt deshalb die regelmässige Durchführung von Präventionskampagnen im Betrieb. Auf der Website der Beratungsstelle für Unfallverhütung (bfu) können Informationsmaterialien über diverse Unfallrisiken kostenlos […]
Wintersession des eidgenössischen Parlaments
21 Vorlagen haben der National- und der Ständerat zum Ende der Wintersession parlamentarisch unter Dach und Fach gebracht. Der grösste Brocken ist die AHV-Reform, die […]
Casa Nobile vereint mit den besten Schweizer Spirituosen
Für ihre Schokoladenkreationen wurden sie mehrfach ausgezeichnet. Nun haben sich Willi Schmutz und Martin Schwarz vom «Casa Nobile» in Bätterkinden mit der wichtigsten Schweizer Spirituosenprämierung […]
Master of Sweets auf RTL – Schweizer Dream-Team eine Runde weiter
Bravo, die erste Runde ist gemeistert! Das Dream-Team Vanessa Schnyder (Confiserie Roggwiller St. Gallen) und Patrick Beereuter (Confiserie Honold Zürich) hat sich am vergangenen Sonntagabend […]
Gemeinschaftsprojekt «Ensemble»
Vom 15. bis 31. Januar verkaufen zwölf Bäckereien in der Schweiz das «Ensemble-Brot». Dieses wurde von den teilnehmenden Bäckereien zusammen entwickelt und soll gemeinsame und […]