Am 5. Juli fand der Abschluss der QV-Absolvent*innen des Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes des Kantons Luzern statt. Die erfolgreichen Kandidatinnen und Kandidaten EFZ & EBA warteten gespannt darauf, den langersehnten Fähigkeitsausweis entgegenzunehmen. Alle Qualifikanten haben die Prüfungen 2023 mit Bravour bestanden. Nach dem offiziellen Teil feierten die «frischgebackenen» Berufsleute ihren Abschluss mit einem leckeren Apéro und schwelgten in ihren Erinnerungen an die letzten zwei, drei Lehrjahre.

Die Erfolgreichsten der Erfolgreichen, die mit einer Ehrenmeldung ausgezeichnet wurden, mussten einen Notendurchschnitt von mindestens 5.4 erreichen. Das sind namentlich:

Michelle Hunziker, Bäckerin-Konditorin (5.6, Café Koller AG, Sursee)
Adrian Petermann, Bäcker-Konditor (5.5, Confiserie Fischer AG, Beromünster)
Chiara Kaufmann, Confiseurin Zusatzlehre (5.7, Willi Beck AG, Sempach)
Glenda Müller, Confiseurin Zusatzlehre (5.7, Bäckerei-Konditorei Kreyenbühl, Luzern)
Tina Lustenberger, Bäckerin Zusatzlehre (5.7, Supronto Back AG, Egolzwil)

Bäcker-Confiseurmeister-Verband Kanton Luzern

Das könnte Sie auch interessieren

St. Gallen: Mit Top-Leistungen in die Zukunft gestartet