François Wolfisberg gewann diesen Herbst im Jura den Titel «Bester Produzent». Der Genfer Bäcker-Confiseur ist ein echter Wettkämpfer und sieht in Wettbewerben eine hervorragende Möglichkeit, sich von der Konkurrenz abzuheben.

Marcel, W, Wolfi, Baguette de mon père … Im September gewannen beim Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte in Courtemelon (JU) diese vier führenden Brote der Bäckerei-Konditorei Wolfisberg in Carouge (GE) eine Gold-, zwei Silber- und eine Bronzemedaille. Die Brote stammen aus langer Gärung und sehr hydratisierten Teigen und brachten François Wolfisberg den Titel «Bester Produzent» in der Kategorie Bäckerei- und Konditoreiprodukte ein.

Einige dieser Spezialitäten waren bereits in der Vergangenheit erfolgreich durch die Hände und den Gaumen der Juroren gegangen. Dies gilt beispielsweise für das Marcel-Brot, das 2009 und 2019 den «Prix d’excellence» gewann…

Den vollständigen Artikel finden Sie im Panissimo-Magazin vom 28. Januar 2022.

Das könnte Sie auch interessieren

Keine Quarantäne und Homeoffice-Pflicht + Lockerungen in Aussicht