Konditorei in Wila will Weltrekord mit grösstem Nussfladen aufstellen

18. August 2023 – toponline.ch

Schlauris Bäckerei kommt in neue Hände

17. August 2023 – Toggenburger Zeitung

Heinz Friedli bildet seit Jahrzehnten Bäckerinnen und Confiseure aus – von den Klischees über die Generation Z hält er nicht viel

16. August 2023 – NZZ

Sie möchte trotz Nachtschichten Bäckerin werden

16. August 2023 – Berner Zeitung

Interview: Jovi’s glutenfreie Bäckerei spürt den Konkurs des Reformhaus Müller

15. August 2023 – SRF Renzdez-vous

«Effizienter und attraktiver»: Um 5 Uhr statt 2 Uhr in der Backstube stehen

14. August 2023 – pilatustoday.ch

Zossos gehen nach 25 Jahren in der Bäckerei Eggersmatt in den Ruhestand

14. August 2023 – Freiburger Nachrichten

«Wir sind keine Konkurrenten – unsere Konkurrenz sind die Grossverteiler»

11. August 2023 – Zürcher Oberländer

«Habe Respekt davor»: St. Gallerin steht im Final um den Titel «Brot Chef 2023»

07. August 2023 – fm1today.ch

Mit Zucker an den Händen geboren

07. August 2023 – Gastrojournal