Konditorei in Wila will Weltrekord mit grösstem Nussfladen aufstellen
18. August 2023 – toponline.ch
Schlauris Bäckerei kommt in neue Hände
17. August 2023 – Toggenburger Zeitung
Heinz Friedli bildet seit Jahrzehnten Bäckerinnen und Confiseure aus – von den Klischees über die Generation Z hält er nicht viel
16. August 2023 – NZZ
Sie möchte trotz Nachtschichten Bäckerin werden
16. August 2023 – Berner Zeitung
Interview: Jovi’s glutenfreie Bäckerei spürt den Konkurs des Reformhaus Müller
15. August 2023 – SRF Renzdez-vous
«Effizienter und attraktiver»: Um 5 Uhr statt 2 Uhr in der Backstube stehen
14. August 2023 – pilatustoday.ch
Zossos gehen nach 25 Jahren in der Bäckerei Eggersmatt in den Ruhestand
14. August 2023 – Freiburger Nachrichten
«Wir sind keine Konkurrenten – unsere Konkurrenz sind die Grossverteiler»
11. August 2023 – Zürcher Oberländer
«Habe Respekt davor»: St. Gallerin steht im Final um den Titel «Brot Chef 2023»
07. August 2023 – fm1today.ch
Mit Zucker an den Händen geboren
07. August 2023 – Gastrojournal