Zusammenarbeit mit Bäckerei Moos lanciert
07. Juni 2022 – persoenlich.com
Modern, hell und geräumig: Die Speck Genuss AG zieht in ihre neue Backstube
07. Juni 2022 – Luzerner Zeitung
Mit dem Bäcker über Brot plaudern
25. Mai 2022 – bernerzeitung.ch
Der erste Basler Brot-Sommelier ist ein «Sutter Begg»
25. Mai 2022 – KMU News der Basler Wirtschaft
Aumenterà anche il prezzo del pane
23. Mai 2022 – RSI
Einer wirbt mit «die beste Cremeschnitte der Schweiz»
20. Mai 2022 – Tagesanzeiger
Das Confiserie-Paar
18. Mai 2022 – Gesichter & Geschichten SFR
«Brot von gestern» wird immer beliebter
13. Mai 2022 – Luzerner Zeitung
Hartes Brot: So überlebt man als Bäckerei in Ostermundigen
13. Mai 2022 – Hauptstadt.be
Aus dem Krieg in die Confiserie und den Zirkus
11. Mai 2022 – SRF