Zusammenarbeit mit Bäckerei Moos lanciert

07. Juni 2022 – persoenlich.com

Modern, hell und geräumig: Die Speck Genuss AG zieht in ihre neue Backstube

07. Juni 2022 – Luzerner Zeitung

Mit dem Bäcker über Brot plaudern

25. Mai 2022 – bernerzeitung.ch

Der erste Basler Brot-Sommelier ist ein «Sutter Begg»

25. Mai 2022 – KMU News der Basler Wirtschaft

Aumenterà anche il prezzo del pane

23. Mai 2022 – RSI

Einer wirbt mit «die beste Cremeschnitte der Schweiz»

20. Mai 2022 – Tagesanzeiger

Das Confiserie-Paar

18. Mai 2022 – Gesichter & Geschichten SFR

«Brot von gestern» wird immer beliebter

13. Mai 2022 – Luzerner Zeitung

Hartes Brot: So überlebt man als Bäckerei in Ostermundigen

13. Mai 2022 – Hauptstadt.be

Aus dem Krieg in die Confiserie und den Zirkus

11. Mai 2022 – SRF