Eigenwillig, konsequent und immer ausverkauft: Daniel Amreins Brot ist ein Must-eat

02. August 2022 – Schweizer Illustrierte

Zürich: Bäckerei Vuaillat zieht bei Tarterie ein

22. Juli 2022 – falstaff

«Das Beste von Diepoldsau und das Beste von Widnau»: Es gibt eine Fusion der Rheintaler Brotbranche

20. Juli 2022 – tagblatt.ch

Bäckerei Abderhalden stellt Weichen für die Zukunft

20. Juli 2022 – Hallowil.ch

«Brot beschreiben ist Übungssache»

15. Juli 2022 – Hotellerie Gastronomie Zeitung

Fusion in der Brotbranche

14. Juli 2022 – Der Rheintaler

Peter Kasimow «Brot beschreiben ist Übungssache»

14. Juli 2022 – Hotellerie Gastronomie Zeitung

Parlamentarische Gruppe Brot + Confiserie

12. Juli 2022 – Radio Zürisee

Eine Bäckerkrone für den «Eigenbrötler»

11. Juli 2022 – foodaktuell.ch

«Bei uns wird niemand krank – vielen Gästen geht es nachher besser»

11. Juli 2022 – Sonntagszeitung