Eigenwillig, konsequent und immer ausverkauft: Daniel Amreins Brot ist ein Must-eat
02. August 2022 – Schweizer Illustrierte
Zürich: Bäckerei Vuaillat zieht bei Tarterie ein
22. Juli 2022 – falstaff
«Das Beste von Diepoldsau und das Beste von Widnau»: Es gibt eine Fusion der Rheintaler Brotbranche
20. Juli 2022 – tagblatt.ch
Bäckerei Abderhalden stellt Weichen für die Zukunft
20. Juli 2022 – Hallowil.ch
«Brot beschreiben ist Übungssache»
15. Juli 2022 – Hotellerie Gastronomie Zeitung
Fusion in der Brotbranche
14. Juli 2022 – Der Rheintaler
Peter Kasimow «Brot beschreiben ist Übungssache»
14. Juli 2022 – Hotellerie Gastronomie Zeitung
Parlamentarische Gruppe Brot + Confiserie
12. Juli 2022 – Radio Zürisee
Eine Bäckerkrone für den «Eigenbrötler»
11. Juli 2022 – foodaktuell.ch
«Bei uns wird niemand krank – vielen Gästen geht es nachher besser»
11. Juli 2022 – Sonntagszeitung