So entsteht die beste Cuchaule AOP

15. November 2022 – Freiburger Nachrichten

Unterwegs mit dem Schoggi-Tram

14. November 2022 – Tagesanzeiger

Inflation unterstützt Kampf gegen Food-Waste: «Too Good To Go» wird im Appenzellerland rege genutzt

11. November 2022 – Appenzeller Zeitung

Neu: Elfenau-Brot mit Getreide aus dem Quartier

08. November 2022 – presseportal.ch

Sutter Begg eröffnet neue Filiale in Münchenstein

08. November 2022 – bzbasel.ch

Bäcker Daniel Hächler (34):«Gipfeli sind das feinste Gebäck, das es gibt»

07. November 2022 – Blick

Russenzopf: Wenn das Gebäck in Zug politisch wird

07. November 2022 – zentralplus.ch

«Der Kreativität sind oft keine Grenzen gesetzt»: Beim Backen blüht Nathalie Heinzelmann auf

04. November 2022 – Limmattaler Zeitung

Zollbrück: Mehr Platz in der Backstube

03. November 2022 – Wochenzeitung

Der Brotpreis wird wohl steigen

02. November 2022 – Werdenberger & Obertoggenburger