So entsteht die beste Cuchaule AOP
15. November 2022 – Freiburger Nachrichten
Unterwegs mit dem Schoggi-Tram
14. November 2022 – Tagesanzeiger
Inflation unterstützt Kampf gegen Food-Waste: «Too Good To Go» wird im Appenzellerland rege genutzt
11. November 2022 – Appenzeller Zeitung
Neu: Elfenau-Brot mit Getreide aus dem Quartier
08. November 2022 – presseportal.ch
Sutter Begg eröffnet neue Filiale in Münchenstein
08. November 2022 – bzbasel.ch
Bäcker Daniel Hächler (34):«Gipfeli sind das feinste Gebäck, das es gibt»
07. November 2022 – Blick
Russenzopf: Wenn das Gebäck in Zug politisch wird
07. November 2022 – zentralplus.ch
«Der Kreativität sind oft keine Grenzen gesetzt»: Beim Backen blüht Nathalie Heinzelmann auf
04. November 2022 – Limmattaler Zeitung
Zollbrück: Mehr Platz in der Backstube
03. November 2022 – Wochenzeitung
Der Brotpreis wird wohl steigen
02. November 2022 – Werdenberger & Obertoggenburger