Wie ein «Elggermaa» entsteht

07. Dezember 2022 – Der Landbote

Hinter den Kulissen des Zuckerbäckers

06. Dezember 2022 – züriost.ch

Vielfältiger Dank zum 150-Jahr-Jubiläum der Bäckerei Fischer

06. Dezember 2022 – D'Region Emmental

Die Baguette-Backkunst wird Weltkulturerbe

02. Dezember 2022 – NZZ

«Usem gliichä Teig gmacht»: Nationale Grittibänz-Aktion für mehr Inklusion von Menschen mit Behinderungen

02. Dezember 2022 – KT. Glarus

Unesco erklärt Kultur des Baguettes zum immateriellen Kulturerbe

02. Dezember 2022 – Nau.ch

Anja Bandi und Fabian Rimann: Friedhofsleiterin und Chocolatier

28. November 2022 – srf.ch

Kein Verzicht trotz Strommangel: Bäcker Marc Jaisli plant Solar-Weihnachtsbeleuchtung

17. November 2022 – Aargauer Zeitung

Die Äss-Bar will nicht nur Essbares vom Vortag retten

16. November 2022 – Bieler Tagblatt