Wie ein «Elggermaa» entsteht
07. Dezember 2022 – Der Landbote
Hinter den Kulissen des Zuckerbäckers
06. Dezember 2022 – züriost.ch
Vielfältiger Dank zum 150-Jahr-Jubiläum der Bäckerei Fischer
06. Dezember 2022 – D'Region Emmental
Die Baguette-Backkunst wird Weltkulturerbe
02. Dezember 2022 – NZZ
«Usem gliichä Teig gmacht»: Nationale Grittibänz-Aktion für mehr Inklusion von Menschen mit Behinderungen
02. Dezember 2022 – KT. Glarus
Unesco erklärt Kultur des Baguettes zum immateriellen Kulturerbe
02. Dezember 2022 – Nau.ch
Kustvolle Kuchen
29. November 2022 – Bund Sonderbeilage
Anja Bandi und Fabian Rimann: Friedhofsleiterin und Chocolatier
28. November 2022 – srf.ch
Kein Verzicht trotz Strommangel: Bäcker Marc Jaisli plant Solar-Weihnachtsbeleuchtung
17. November 2022 – Aargauer Zeitung
Die Äss-Bar will nicht nur Essbares vom Vortag retten
16. November 2022 – Bieler Tagblatt