Gegen Food-Waste: Stiftung Töpferhaus und Bäckerei Jaisli entwickeln mit Sternekoch Pasta aus altem Brot
30. Januar 2023 – Aargauer Zeitung
Das Bäckermöhli ist eine Tradition für Jung und Alt
27. Januar 2023 – Zuger Zeitung
Geheimnisse einer Bahnhof-Bäckerei
24. Januar 2023 – Jungfrau Zeitung
Von der Backstube zur Backhalle
20. Januar 2023 – Werdenberger & Obertoggenburger
Niederglatt wird zur Hochburg der Brote und der Patisserie
20. Januar 2023 – Zürcher Unterländer
Der Tag der tausend Könige
18. Januar 2023 – Anzeiger Kirchberg
«Ihr Thema hat sie originell umgesetzt»
18. Januar 2023 – KOCA
Mobile Payments: In der Bäckerei geht’s am schnellsten
16. Januar 2023 – moneytoday.ch
Familie Staudenmann beendet ihr Engagement in der Biberister Bäckerei – vorläufig übernimmt die Flury AG
12. Januar 2023 – Solothurner Zeitung
Dank Löwen-Stutz backt er nun grosse Brötli
10. Januar 2023 – Blick