Gegen Food-Waste: Stiftung Töpferhaus und Bäckerei Jaisli entwickeln mit Sternekoch Pasta aus altem Brot

30. Januar 2023 – Aargauer Zeitung

Das Bäckermöhli ist eine Tradition für Jung und Alt

27. Januar 2023 – Zuger Zeitung

Geheimnisse einer Bahnhof-Bäckerei

24. Januar 2023 – Jungfrau Zeitung

Von der Backstube zur Backhalle

20. Januar 2023 – Werdenberger & Obertoggenburger

Niederglatt wird zur Hochburg der Brote und der Patisserie

20. Januar 2023 – Zürcher Unterländer

Der Tag der tausend Könige

18. Januar 2023 – Anzeiger Kirchberg

«Ihr Thema hat sie originell umgesetzt»

18. Januar 2023 – KOCA

Mobile Payments: In der Bäckerei geht’s am schnellsten

16. Januar 2023 – moneytoday.ch

Familie Staudenmann beendet ihr Engagement in der Biberister Bäckerei – vorläufig übernimmt die Flury AG

12. Januar 2023 – Solothurner Zeitung

Dank Löwen-Stutz backt er nun grosse Brötli

10. Januar 2023 – Blick