Parmelin zeichnet Spitzen-Kochende aus – zum ersten Mal wurde auch die Berufsgruppe der Konditoren-Confiseure gewürdigt.
07. März 2023 – nau.ch
Stadtzürcher Traditionsbäckerei produziert neu in Regensdorf
07. März 2023 – zuonline.ch
Hasenproduktion auf Hochtouren: In der Bäckerei Maier fliesst die Kuvertüre in Strömen – die ersten 1000 sind produziert
07. März 2023 – Aargauer Zeitung
Mehr als nur Schoggi: Die Bäckerei Kunz präsentiert zu Ostern neue Fantasiehasen
07. März 2023 – Aargauer Zeitung
Ein Laib mit Seele
07. März 2023 – Schweiz am Wochenende
Nach 32 Jahren möchte das Ehepaar Moosberger seine Bäckerei und das Café weitergeben – nur an wen?
06. März 2023 – Aargauer Zeitung
Brotkünstler zu Besuch
03. März 2023 –
Zwei Hausfrauen retten eine Bäckerei: Wie die Bäckerei Bosshard trotz Fachkräftemangel einen Glücksgriff machte
22. Februar 2023 –
Parkplatz-Abbau vor dem Laden: Bäcker aus Wiedikon sammelt Unterschriften
22. Februar 2023 – Tsüri
Zentralschweiz: So sehr steigen die Preise für Brot
16. Februar 2023 –