Parmelin zeichnet Spitzen-Kochende aus – zum ersten Mal wurde auch die Berufsgruppe der Konditoren-Confiseure gewürdigt.

07. März 2023 – nau.ch

Stadtzürcher Traditionsbäckerei produziert neu in Regensdorf

07. März 2023 – zuonline.ch

Hasenproduktion auf Hochtouren: In der Bäckerei Maier fliesst die Kuvertüre in Strömen – die ersten 1000 sind produziert

07. März 2023 – Aargauer Zeitung

Mehr als nur Schoggi: Die Bäckerei Kunz präsentiert zu Ostern neue Fantasiehasen

07. März 2023 – Aargauer Zeitung

Ein Laib mit Seele

07. März 2023 – Schweiz am Wochenende

Nach 32 Jahren möchte das Ehepaar Moosberger seine Bäckerei und das Café weitergeben – nur an wen?

06. März 2023 – Aargauer Zeitung

Brotkünstler zu Besuch

03. März 2023 –

Zwei Hausfrauen retten eine Bäckerei: Wie die Bäckerei Bosshard trotz Fachkräftemangel einen Glücksgriff machte

22. Februar 2023 –

Parkplatz-Abbau vor dem Laden: Bäcker aus Wiedikon sammelt Unterschriften

22. Februar 2023 – Tsüri

Zentralschweiz: So sehr steigen die Preise für Brot

16. Februar 2023 –