Weg wie warme Weggli
17. April 2023 –
Obwohl das Geschäft brummt, findet der Bäcker von der Bettmeralp keinen Nachfolger
12. April 2023 – Blick
Der grosse Kampf der kleinen Bäckereien
12. April 2023 – Walliser Bote
Angela Arnold ist passionierte Konditorin Confiseurin und bringt ihr Können in die Schweizer Kochnationalmannschaft
12. April 2023 – Zuger Zeitung
A Pasqua non può mancare la colomba
08. April 2023 –
Woher kommt der Schoggi-Osterhase?
07. April 2023 –
Bäckerei bleibt im Dorf
04. April 2023 – Der Freiämter
Handgemachte Osterhasen aus der Confiserie Bebié
03. April 2023 – radio-luzern.ch
Schaffhauser Konditorei-Confiserie Reber erhält neue Besitzer
03. April 2023 – Schaffhauser Nachrichten
St.Galler Bäckermeister Pietro Cappelli feiert dieses Jahr sein 40-Jahre-Jubiläum
03. April 2023 – tvo-online.ch