«Guetzli für einen guten Zweck»

13. Mai 2025 – Aargauer Zeitung

Youtube-Bäcker: «Sauerteig-Boom ungebrochen»

13. Mai 2025 – gaultmillau.ch

«Es ist eine Chance zu zeigen, was wir können»: Lernende der Bäckerei Gschwend betreiben in Mörschwil selbstständig ein Café

06. Mai 2025 – tagblatt.ch

Von Ludwigshafen nach Zizers: Eine junge Bäckerin auf der Walz

06. Mai 2025 – suedostschweiz.ch

Die Bäckerei und Konditorei Kreyenbühl in Muri ist bekannt für ihre innovativen Projekte

30. April 2025 – telem1.ch

Bakery Tourism: Hype aus Südkorea

30. April 2025 – falstaff.com

Basler Confiserie Beschle wagt sich in die Technoszene vor

28. April 2025 – BZ Basel

Samstags-Brunch mal anders: Lernende übernehmen «Cafe Gschwend» in Mörschwil

21. April 2025 – tvo-online.ch

Weltklasse-Patissier: Erfolg hat nicht nur Schoggi-Seiten

20. April 2025 – Fenster zum Sonntag

Diese sechs speziellen Osterhasen gibt es in der Altstadt

19. April 2025 – Der Landbote