«Guetzli für einen guten Zweck»
13. Mai 2025 – Aargauer Zeitung
Youtube-Bäcker: «Sauerteig-Boom ungebrochen»
13. Mai 2025 – gaultmillau.ch
«Es ist eine Chance zu zeigen, was wir können»: Lernende der Bäckerei Gschwend betreiben in Mörschwil selbstständig ein Café
06. Mai 2025 – tagblatt.ch
Von Ludwigshafen nach Zizers: Eine junge Bäckerin auf der Walz
06. Mai 2025 – suedostschweiz.ch
Die Bäckerei und Konditorei Kreyenbühl in Muri ist bekannt für ihre innovativen Projekte
30. April 2025 – telem1.ch
Bakery Tourism: Hype aus Südkorea
30. April 2025 – falstaff.com
Basler Confiserie Beschle wagt sich in die Technoszene vor
28. April 2025 – BZ Basel
Samstags-Brunch mal anders: Lernende übernehmen «Cafe Gschwend» in Mörschwil
21. April 2025 – tvo-online.ch
Weltklasse-Patissier: Erfolg hat nicht nur Schoggi-Seiten
20. April 2025 – Fenster zum Sonntag
Diese sechs speziellen Osterhasen gibt es in der Altstadt
19. April 2025 – Der Landbote