Chocolatier Fabian Rimann, Wettingen

16. April 2025

Alte Hasenformen. Aufwändig geschminkt erfreuen sie zu Ostern Gross und Klein.

Chocolaterie-Confiserie Maron in Chur

08. April 2025

Die Chocolaterie-Confiserie Maron am Bahnhofplatz in Chur (GR) hat eine neue Genussdimension geschaffen: Anfang Dezember 2024 wurde ein zusätzlicher Ladenteil eröffnet – nicht einfach ein […]

Bildergalerie Toggenburger Brothandwerk

04. April 2025

Die Geschwister Manuel Hinder und Nadine Jud hegen mit dem Toggenburger Brothandwerk in Neu-St. Johann (SG) ambitionierte Pläne.Welche das wohl sind? Das Verraten die zwei […]

Giornata cantonale sulla Vita – 24.03.2025

01. April 2025

Quest’anno il Dipartimento della sanità e della socialità (DSS) ha voluto rendere omaggio alla forza della comunità e alla risposta corale di vicinanza e aiuto concreto dei numerosi volontari e volontarie in favore della Vallemaggia, colpita dal devastante nubifragio dell’estate scorsa.

Generalversammlung des Walliser Kantonalverbandes und der Chevaliers du bon pain in Fully

27. März 2025

Lorenz Hess hinter der Verkaufstheke

20. März 2025

Trotz laufender Session und der bevorstehenden Bundesratswahl stand der Berner Mitte-Nationalrat und Branchenbotschafter Lorenz Hess am 10. März, in der Reinhard-Filiale Mösli in Ostermundigen (BE) hinter der Verkaufstheke. Mit Charme und Engagement bediente er die Kundinnen und Kunden – eine sympathische Szene, die für Aufmerksamkeit sorgte.

Fachlehrertagung in Freiburg 2025

18. März 2025

Am 14. und 15. März trafen sich die Fachlehrer/innen unserer Branche in Freiburg zur jährlich stattfindenden Tagung. Neben informativen Einblicken in die Schule in Grangeneuve und spannenden Workshops wurde über neue Projekte und erfolgreiches Zusammenarbeiten ausgetauscht.

Brote von Rochus Lussi

11. März 2025

Die Brote von Rochus Lussi gibt es in keiner Bäckerei zu kaufen. Stattdessen werden sie in Museen ausgestellt. Denn der Bildhauer stellt seine «Pfünderli» mit […]

Kunz art of sweets in Frick (AG)

07. März 2025

In einer modernen Backstube stehen Hitze und Kälte in einem engen Zusammenspiel. Das weiss auch Michael Bracher, Geschäftsführer von Kunz art of sweets in Frick […]