Statt Alt- und Restbrot wegzuwerfen, ganz einfach neue, leckere Speisen damit zaubern – zum Beispiel einen Brotsalat… Daniel Wyss zeigt im Video wie.

Zutaten

150 g Brot, in Würfel geschnitten

400 g Tomaten
1 Peperoni
1 Chilischote
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
2 – 3 EL Rotweinessig
5 EL Olivenöl
1 EL Kapern
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Das (Toast)brot in kleine Würfel schneiden, mit wenig Olivenöl übergiessen, auf ein Blech verteilen und bei 180°C goldbraun rösten.
Essig in eine Schüssel und grosszügig mit Olivenöl aufmontieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles bis und mit den Knoblauchzehen kleinschneiden und mit den Brotwürfeln unterrühren.

Daniel Wyss empfiehlt saisonal ein gegartes Lachsfilet.

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