Im Kommunikationsteam des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes SBC wirken zwei neue Mitarbeitende mit.

Franzisca Ellenberger kann auf eine reiche Berufserfahrung zurückgreifen. Sie besitzt eine eigene Kommunikationsagentur und verfügt u.a. ein fundiertes Wissen in der Fotografie und im InDesign. Einigen Branchenleuten ist sie nicht unbekannt: Denn Franzisca Ellenberger war bereits in früheren Jahren ein «Panissimo»- Teammitglied und leistete Einsätze, wenn es personelle Lücken gab. So auch ab Juni, als Elina Laich den Mutterschaftsurlaub antrat. Wir sind happy, können wir auch nach der Rückkehr von Elina Laich mit 60 %, weiterhin auf das Mitwirken von Franzisca Ellenberger rechnen: Sie wird im Jobsharing die verbleibenden 40 % übernehmen.

Diego Schwerzmann bringt bereits Erfahrung im Lebensmittelbereich und im Speziellen in unserer Branche mit. Nach seiner Berufsmaturität mit Schwerpunkt Natur, Landschaft und Lebensmittel hat er sein Wissen an der Berner Fachhochschule (BFH) im Rahmen seines Bachelorstudiums in Lebensmittelwissenschaften, Vertiefung Konsumentenverhalten und Marketing erweitert. Ausserdem arbeitete Diego Schwerzmann in verschiedenen Produktionsstätten, so bei Reinhard AG (Bolligen) sowie bei der Jowa AG und bei Aryzta Bakeries Schweiz AG. Er ersetzt Redaktionsmitglied Christian Bärtschi, der nach rund zwei Jahren beim «Panissimo»-Team in die Kommunikationsabteilung auf der Bundesverwaltung wechselte.

Das sagt Franzisca über Diego: «Er hatte seinen Fokus nicht nur in seinem Studium auf Lebensmittel gerichtet, sondern überrascht in der Mittagspause immer wieder mit neuen kulinarischen Highlights aus der eigenen Küche. Sein trockener, spitzbübischer Humor bringt mich zum Lachen.»

Das sagt Diego über Franzisca: «Dass unsere Büros aneinander angrenzen ist sehr lustig. Egal ob in der Pause, an externen Einsätzen oder in hektischen Situationen: Die unbeschwerte Seite von Franzisca erfrischt den Arbeitsalltag im Büro merklich, ich freue mich auf die Zusammenarbeit.»

SBC

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