Das Chilestägli ist eine lokal und in der Berufstradition stark verankerte Bäckerei-Konditorei-Confiserie. Doch sie ist auch innovativ und zukunftsgewandt und orientiert sich an den heutigen Kundenwünschen.

Das Chilestägli liegt am Weg zur imposanten Kirche. Im übersichtlichen und freundlich eingerichteten Laden mit breiter Fensterfront und je drei Tischchen im und vor dem Laden werden ein hochwertiges Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Sortiment und regionale Spezialitäten angeboten.
80 % des Umsatzes entstehen im Laden, 20 % bei Lieferungen. Vom Total entfallen 55 % auf Bäckerei-, 30 % auf Konditorei- und 15 % auf Confiserieprodukte.

Backstube und Laden sind nach heutigen Bedürfnissen eingerichtet. Professionell gemachte Produktefotos vor dem Laden und auf der Website zeigen die Produkte im passenden Ambiente im besten Licht. Viel Wert wird auf die Regionalität und Qualität der Rohstoffe gelegt – sie stammen möglichst gar aus Arth selbst. Den in vielen Produkten eingesetzten Kirsch liefert eine Hofbrennerei aus Arth, den UrDinkel ein Bio-Bauer aus Oberarth…

Den ganzen Artikel finden Sie in der gedruckten Ausgabe des «panissimo».

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