Als erste Fünf-Sterne-Confiserie wurde die Klaus Confiserie Café AG in Bülach ausgezeichnet. Mit dem «Bangibeck» aus Lausen kann sich auch eine Bäckerei-Konditorei mit dem Titel schmücken. Die Qualität der Produkte und des Services werden von der Fünf Sterne Bäcker Gesellschaft aus Deutschland jährlich überprüft.

Erste Fünf-Sterne-Confiserie

Premiere in Bülach (ZH): Erstmals wurde eine Fünf-Sterne-Confiserie ausgezeichnet: Es ist dies die Klaus Confiserie Café AG in Bülach. Die Bäckerei-Konditorei Signer in Zizers (GR) war der erste Betrieb in unserer Branche, der vor rund einem Jahr die fünf Sterne erhielt.

Auf dem Foto: Mischa und Jeanine Klaus mit Jürgen Ackermann (rechts) von der Fünf Sterne Bäckerei GmbH.

Bangerter wird Fünf sterne Bäckerei

Am Freitag, 17. März fand in der Hauptfiliale in Lausen die feierliche Übergabe des Zertifikats statt. Ab
sofort darf sich die Bäckerei-Konditorei Bangerter Fünf Sterne Bäckerei nennen und das begehrte Markenzeichen verwenden. Fünf Sterne werden von Bäckereien geführt, die Backwaren in hervorragender Qualität anbieten,sowie auf Service und Kundenfreundlichkeit grössten Wert legen. Die Geschäftsleitung des «Bangibecks» und die Teams in Verkauf und Produktion sind entsprechend stolz auf ihre Auszeichnung, wie der Pressemitteilung zu entnehmen ist. Die Qualität der Produkte und des Services werden von der Fünf Sterne Bäcker Gesellschaft aus Deutschland jährlich überprüft.

Auf dem Foto: Simon Grossniklaus, Geschäfts-/ Verkaufsleiter und Mitinhaber; Nicole Frey, Leitung HR und Administration; Martin Grieder, Produktionsleiter; Jürgen Ackermann, Fünf Sterne Bäcker Gesellschaft

com /cv /cb

Das könnte Sie auch interessieren

Nachhaltig Naschen – keine Eintagsfliege