Die Bäckerei-Konditorei Vuaillat in Uster hat eine zweite Filiale in Illnau eröffnet. Inhaber Martin Mayer und auch seine Mitarbeitenden sind begeistert.

Im Herbst 2016 hat Martin Mayer die Bäckerei Vuaillat mit einer Filiale in Uster übernommen. Nun hat der Jungunternehmer in Illnau, wo er aufgewachsen ist, Mitte November eine zweite Verkaufsstelle eröffnet. Sein Erfolgskonzept lautet: moderne Produktion mit Orientierung am Ursprünglichen. Gesunde, frische und nachhaltige Produkte von ausgewählten Produzenten aus der Region.

Ein voller Erfolg

Die Eröffnung der neuen Filiale am Bahnhof Illnau sei ein voller Erfolg gewesen, heisst es seitens Martin Mayer auf Anfrage von «panissimo». Rund 600 Gäste besuchten die Filiale am Tag der Eröffnung. Martin Mayer, Inhaber und Leiter der Bäckerei Vuaillat, freut sich: «Es läuft äusserst gut bei uns. Wir sind förmlich überrannt worden.»

Treffpunkt und Ort zum Verweilen

In der Woche nach der Eröffnung sei das Brotregal um spätestens 17.30 Uhr leergeräumt gewesen, obwohl die Bäckerei täglich mehr produziert hatte. «Die Kunden sind begeistert, und darum sind wir es auch.» Das integrierte Café, mit Cappuccino und Espresso vom Barista im Angebot, komme bei den Gästen gut an. Es habe sich bereits zum neuen Treffpunkt und Ort zum Verweilen etabliert. Auch sei es ein beliebter Warteort, denn der Zug fährt direkt auf der anderen Strassenseite ein.

Das könnte Sie auch interessieren