Die 34. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf steht vor der Türe. Rund 180 Aussteller aus dem In- und Ausland präsentieren den erwarteten 25 000 Besucherinnen und Besuchern auf einer Bruttoausstellungsfläche von über 20 000 m2 ihre Angebote und Neuheiten.

Zum zweiten Mal wird an der FBK am Montagabend, 18. März, das «Rendez-vous FBK» stattfinden. Im Mittelpunkt steht, auf Mut und Kreativität zu setzen. Beides ist die Basis für Innovation und um als Unternehmen überleben zu können. Die Referentin Cordelia Hagi ist Kommunikationsexpertin und beschäftigt sich seit über 30 Jahren professionell mit Kreativität. In ihrer Keynote «Kreativität auf Knopfdruck» erfahren die Gäste das Rezept dazu.
Wir freuen uns sehr, Sie ebenfalls am Stand der Schweizer Bäcker-Confiseure zu begrüssen. Unsere Institutionen, die Ausgleichskasse Panvica, die Richemont Fachschule und die SBC Treuhand AG, sind ebenfalls vertreten.
Wir laden Sie herzlich zu einem Besuch im «FBK-Forum» (Halle 3.2) ein: Die Richemont Fachschule und der Multisensoriker Patrick Zbinden haben ein vielfältiges Programm zusammengestellt. Die inspirierenden Fachdemonstrationen über aktuelle Branchenthemen werden Ihnen mit Sicherheit Mehrwerte bieten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das könnte Sie auch interessieren