Als ich Mitte Juni am Kongress in Lausanne diesen besonderen Preis entgegennehmen durfte, hat sich bei mir so einiges getan. Speziell die Tage nach der Wahl waren sehr aufregend und spannend für mich.

Ich gab viele Interviews in diversen regionalen Zeitungen und im Radio. Durch diese guten Berichte und die Werbung für unsere Barriquebrote und das gesamte Füger Handmade bekam das Geschäft nochmals einen riesen Aufschwung.

Für mich ist dieser Preis eine riesengrosse Ehrung. Es freut mich sehr, dass viele meiner Berufskollegen den Weg nach Steinach auf sich nehmen, um sich das Konzept anzuschauen. Die grösste Freude für mich ist, dass meine Kunden ein noch besseres Verständnis für die Qualität der langen Triebführung meiner Teige bekommen haben.

Nach der obligatorischen Schuljahren absolvierte Fabian Füger seine Ausbildung zum Bäcker-Konditor. Seine Meisterprüfung durfte er am schweizerischen Kompetenzzentrum für Bäcker-Konditor-Confiseure, der Richemont Fachschule in Luzern, erfolgreich abschliessen. Im Juni 2016 eröffnete er das Füger Handmade in Steinach.

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