Publireportage: Ihre Kunden verlangen eine maximale Auswahl an kreativen Produkten in bester Qualität. Dabei sollen möglichst alle Ernährungsformen berücksichtigt werden. Höchste Flexibilität ist gefordert. Bakels Nutribake AG hat diese Veränderung schon früh erkannt und bietet ein breites Sortiment an vielfältigen Produkten an, die ohne Qualitätsabstrich oder betrieblichem Mehraufwand auch dem «Vegan Trend» gerecht werden.

Gesundheitliche, ethische und ökologische Überlegungen liegen der veganen Ernährung zu Grunde. Ein Blick in Statistiken und die Medien verrät schnell, dass Veganismus längst kein flüchtiger Trend mehr ist, sondern vielmehr ein Ernährungswandel, dem sich niemand gänzlich entziehen kann.

Bakels Nutribake AG verfügt über ein breites Angebot an qualitativ hochstehenden Produkten, die den zahlreichen Ernährungsformen gerecht werden. Das Sortiment besteht aus genussvollen Produkten für süsse und salzige Snacks wie beispielsweise instant Kuchenguss, Traiteur-Gel, Vanillecrème und diverse Backmischungen oder auch Produkte aus dem Fettstoffbereich

https://www.bakels.ch/?s=graziella

Dinkel Gourmet eignet sich bestens für die einfache, fleischlose Herstellung von schmackhaften Burger Patties, Tatar oder Pies. Mit «DANICA Caterwhip» hat Bakels sein Sortiment neu mit einer veganen Schlagcrème erweitert.

Viele Standardprodukte im Bäcker- und Konditoreibereich sind bereits «zufällig» vegan oder können durch den einfachen Ersatz von gleichwertigen Zutaten in der Rezeptur angepasst werden. Vegane Erzeugnisse anzubieten, heisst für Bakels deshalb keinesfalls eine Qualitätseinbusse oder einen beträchtlichen Mehraufwand in Kauf zu nehmen.

Setzen auch Sie trendige Akzente, Ihre Kunden werden begeistert sein. Das Bakels Expertenteam aus dem Verkauf und der Produktentwicklung steht Ihnen gerne mit ihrem Know-how zur Verfügung.

www.bakels.ch

Das könnte Sie auch interessieren