Vom 11. bis 13. November 2020 fanden an der Richemont Fachschule in Luzern die Schweizer Meisterschaften der Bäckerei-Confiserie-Branche statt.
Die Fachjury hat insgesamt drei Schweizer Meistertitel vergeben – im Beruf Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ, Fachrichtungen Bäckerei-Konditorei und Konditorei-Confiserie, sowie unter den Detailhandelsfachleuten EFZ, Bäckerei-Konditorei-Confiserie.
Die neuen Schweizer Meisterinnen v.l.n.r: Daniela Fässler (Detailhandel), Juliana Thöny, (Konditorei-Confiserie), Vera Stocker (Bäckerei-Konditorei)
Das sind die Podestplätze:
Detailhandel:
Daniela Fässler, Schefer Bäckerei-Konditorei AG, Einsiedeln
Annalena Häfliger, Bäckerei-Konditorei-Café Koller AG, Sursee
Silvana Lenherr, Bäckerei-Konditorei Signer, Zizers
Bäckerei-Konditorei:
Vera Stocker, Café Koller AG, Sursee
Andrea Tschumper, Bäckerei-Konditorei Huber, Gommiswald
Flurina Eggimann, Bäckerei Meier, kreativ beck AG, Hasle-Rüegsau
Konditorei-Confiserie:
Juliana Thöny, Confiserie Sprüngli AG, Dietikon
Angela Manser, Confiserie Roggwiller AG, St. Gallen
Sereina Rast, Läderach AG, Ennenda
Herzliche Gratulation zu dieser grossartigen Leistung!
Kurzvideos: Rückblick der drei Schweizermeisterinnen
Aufzeichnung der Schlussfeier
Bilder vom Wettkampf
Bilder vom Wettkampf






SwissSkills connect
Lass dich von den Berufs-Champions inspirieren.



Niemand kann dir besser Auskunft geben als unsere Berufs-Champions. Denn sie gehören zu den besten jungen Talenten in ihrem Fach. Erfahre mehr auf den Profilseiten und in den Videochats.