Der Praliné-Wettbewerb «Concours du praliné à l’eau de vie» wird am 2. Februar 2024 zum zweiten Mal durchgeführt. Egal, ob man bei diesem renommierten Concours mitmachen will oder nicht: Der Hauptsponsor Carma organisiert am 6. Juli an der Chocolate Academy in Zürich einen Kurs zum Thema «Kreatives Foodparing 2.0». Wie lässt sich die Palette der Akkorde zwischen Spirituosen, Couverture und weiteren Zutaten erweitern? Antworten auf Fragen wie diese gibt es, in Theorie und Praxis, an diesem Tag.

Geleitet wird der Ganztageskurs von der Chef-Konditor-Confiseurin Naomi Wahl und dem Food-Sensoriker Patrick Zbinden. Der Kurs verspricht zahlreiche überraschende und neue Aspekte bei der Kreation von Pralinen mit Spirituosen. Wer mit dabei sein möchte im Tauziehen um die kreativste und innovativste Praline ist in diesem Kurs genau richtig. Die Kurskosten betragen CHF 250.–.

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KURSORT
Chocolate Academy, Hardturmstrasse 181, Zürich

ANMELDUNG
Name, Adresse und Telefonnummer sowie für allfällige Rückfragen an: academy_zh@barry-callebaut.com

Naomi Wahl
Patrick Zbinden

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