Die in Sirha Europain umbenannte Bäckerei-Confiserie-Fachmesse findet Ende Januar in Paris statt.

Die Sirha Europain richtet sich an die Fachleute der Bäckerei-Confiserie-Branche und ihre Lieferanten und findet vom 22. bis 25. Januar auf einer Fläche von über 2730 m2 im Messegelände Porte de Versailles in Paris statt.

Rund 450 Aussteller, davon 18 % aus dem Ausland, präsentierten bei der letzten Veranstaltung im Jahr 2020 ihre Neuheiten, Produkte und Lösungen. Alle Bereiche der Branche sind 2022 vertreten: Produktions- und Verkaufseinrichtungen, Rohstoffe, Halbfabrikate, Getränke, Diensleistungen, Ausbildung … Die besten Innovationen des Jahres werden mit einem Sirha Europain Award ausgezeichnet.

Die Messe bietet auch eine Vielzahl von Konferenzen, Debatten und «Masterclasses» in den Bereichen Bäckerei, Süssigkeiten und Snacks. Zudem werden der Weltcup der Bäckerei und der Europacup der Patisserie vor Ort durchgeführt.

Neue Sektoren im Fokus

Die Messe Europain schloss sich der Sihra Food an und wurde zu Sirha Europain. Dadurch werden verwandte Sektoren wie Catering und Snacking integriert. Die Messe wird um das Angebot der Fachmesse Sirha Lyon ergänzt.

Infos / Tickets: europain.com

Das könnte Sie auch interessieren

Waadtländer Bäcker-Confiseure werben für unsere Branche