In der Richemont Fachschule Luzern gab es zwei personelle Änderungen. Neu wird die Bäckerei und Feinbäckerei von Daniel Stadelmann geleitet. Er tritt die Nachfolge von Urs Röthlin an. Rückkehrer Andreas Dossenbach hat neu die Leitung Beratung und QM/QS inne.
Daniel Stadelmann leitet seit dem 1. August die Bäckerei und Feinbäckerei an der Richemont Fachschule in Luzern. Als ausgewiesener Fachmann mit langjähriger Erfahrung in der Produktionsleitung sowie in der QM-/QS-Führung verschiedener gewerblicher Betriebe, tritt er die Nachfolge von Urs Röthlin an. Daniel Stadelmann ist, mit kurzen Unterbrüchen, bereits seit 2016 für die Richemont Fachschule tätig.
Neue Leitung Beratung und QM/QS
Urs Röthlin war seit 2016 als Leiter der Bäckerei und Feinbäckerei zuständig. Nach 15 Jahren verliess er die Richemont Fachschule per Ende August, um neue Erfahrungen in der Branche zu sammeln. Mit seiner unkomplizierten Art und seinem fundierten Know-how hat Urs Röthlin einen bedeutenden Beitrag zur Weiterentwicklung des Bereichs Bäckerei geleistet. Zudem war eine treibende Kraft bei der Verbreitung der Sauerteigführung in den Kursen und damit auch in unzähligen Betrieben.
Zurück in der Fachschule ist Andreas Dossenbach. Per 1. August 2024 hat er die Leitung Beratung und QM/QS übernommen. Er wird das Team in dieser Funktion wieder bereichern.
Reto Fries, Direktor Richemont Fachschule Luzern