Der Organisator des Bäcker-Confseure-Skirennen 2025, Laurent Dubois (Boulangerie du Village, Leysin / VD), lädt SBC-Mitglieder und Freund/innen des Bäcker-Confiseur-Handwerks am Montag, 27. Januar, auf die Pisten von Leysin ein.
Sonntag, 26. Januar ab 18 Uhr 30:
Apero + fakultative Nachtessen, die von jedem Teilnehmer selbst zu zahlen ist, im Restaurant La Fromagerie, Rue du Village 4, 1854 Leysin
Montag, 27. Januar ab 8.30 Uhr:
Empfang, Kaffee und Croissants, Abholung der Startnummern im Horizonté Café, La Cité 40 Leysin
10 Uhr 30, Start des Rennens
Ab 12 Uhr 30: Apero im Restaurant Kuklos
13 Uhr 30: Mittagessen im Restaurant Kuklos (oberhalb de Kabine)
Kosten :
Pauschalpreis mit Fahrt, Skipass, Apero unt Mittagessen : CHF 120.-
Pauschalpreis für Nicht-Skifahrer und Skifahrer, die im Besitz des Magic Pass sind : CHF 90.-